Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Чистки в бункере Путина. Остаются тупые, но верные.

Бункер

Путин чистит персонал своего бункера. Удаляет людей не из ближайшего окружения (соправителей из кооператива «Озеро») пока, из ближайшей обслуги бункера.

Генерал Федеральной Службы Охраны попался на копеечной взятке - миллион рублей или даже меньше. Ну нашли у него ещё миллиард. Генерал ФСО - вор! Подумаешь, какой грех, какая невидаль. А кто там не вор? У семьи Золотова одной официальной недвижимости на миллиарды. Откуда? - Золотова никто не трогает.

Увольнение с госслужбы фальшивых «академиков». Вот ведь прегрешение нашёл. Сам Путин лично нашёл! Да, среди путинских холуёв две трети с купленными диссертациями и научными званиями. Кто знал, что эти «академии»? Они все абсолютно непубличные люди. У Путина Министр Культуры - всем известный мракобес и дурак с фальшивой докторской диссертацией - его Путин не трогает.

Все уволенные академики из обслуги бункера - охранники и врачи: Дело врачей, блин.

Путин убирает потенциально нелояльных (сейчас вроде бы лояльные... но в будущем... Подозрительные в общем) и возвышает лично преданных, в ком уверен пока. Тупые, но верные в чести.

Главное агентство страны, ТАСС пиарит Кадырова. А Кадыров между прочим тоже академик, почётный. Его Путин даже не упрекнул в академизме.

А охранники-топтуны назначенные губернаторами? Один оказался совсем дураком, так его Путин повысил - теперь он зампред ФСБ!

Страх, страх движет Путиным Заговора боится. Если не устранить потенциальных заговорщиков (кто они, неизвестно Путину), то напугать всех. Со страху пугает.
Чистки в силовых структурах давно идут. Сейчас до бункера докатилось.



Tags: Путин, ФСБ, смешное, страх, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments