Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Что-то Трамп засуетился. Не к добру.

Шаловливые ручонки


После объявления решения о пересчете голосов в трёх штатах и особенно после того, как пересчёт голосов поддержала Хиллари Клинтон, Трамп повёл себя как-то нервно. Вместо того, чтобы хранить полное уверенности гордое молчание Трамп начал бросаться голословными обвинениями в адрес конкурентов.

  • «В дополнение к внушительной победе по голосованию выборщиков, я выиграл народное голосование, если вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно», — заявил Трамп. ​

  • «Серьезные обман избирателей в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии (во всех трех штатах победила Хиллари Клинтон - РБК) . Почему же пресса не пишет об этом? Такое искажение – большая проблема», - написал Трамп в своем twitter.


Ай-яй-яй, Дони. Президенты так себя не ведут. Что-ты суетишься-то?
Пересчет голосов во Флориде во времена Гора-Буша ничего не изменил.
Процедуру избрания президента выборщиками никто не оспаривает.
К чему эта истерика?

Трамп чувствует себя неуверенно, это очевидно. Нервничает Трамп. И вряд ли это связано только с пересчётом голосов. На Трампа давят с разных сторон с распределением портфелей в его администрации. Возможно угрожают.

Самым плохим, не для Трампа или Клинтон, а для США, будет неутверждение президента Конгрессом из-за избирательных склок.



Tags: США, Трамп, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments