Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

МИД РФ дал старт кампании «Трамп - ЧМО». Новая методичка для троллей и дедушка Фрейд

Непослушный Дони


Трамп высказался на смерть Фиделя Кастро:

  • «Сегодня весь мир обсуждает кончину жестокого диктатора, угнетавшего свой народ на протяжении шести десятилетий. В то время как Куба остается островом тоталитаризма, я надеюсь, что сегодняшний день ознаменует переход от ужасов, которые продолжались слишком долго, к будущему, в котором прекрасный кубинский народ наконец обретет свободу, которую он так заслуживает», — говорилось​ в заявлении избранного президента США.[РБК]

Казалось бы, избранный президент одного государства даёт политическую оценку историческому деятелю другого государства, какое дело до этого дипломатическому ведомству третьего государства?

Но высокопоставленный чиновник, директор латиноамериканского департамента МИД России Александр Щетинин разразился обличительным спитчем:

  • «Что касается различных проявлений и желаний позлословить и высказаться в неуважительной манере в отношении ушедшего из жизни человека, политика, я это оставляю на совести тех людей, которые это делают», — сказал Щетинин.

По его словам, «Фидель Кастро, как бы не относились к нему различные политические силы, был великим политическим деятелем современности». «И он в абсолютной степени достоин уважения всех», — добавил Щетинин.

И пошла команда по всей вертикали с верху до низу. Вот так путинские тролли будут теперь обзывать Трампа:

Трамп-свинья

Уверен, что команду отреагировать на высказывание Трампа о Кастро дал лично Путин. Чисто по Фрейду Путин ассоциирует себя любимого со всеми диктаторами и мерзавцами в мировой истории. Путину нестерпимо думать о возмездии, которое неизбежно настигнет Башара Асада. Путин задыхался, когда вешали Саддама Хусейна. Путин своей жопой чувствовал, как умирал Каддафи.

Путин ассоциирует себя с Фиделем Кастро! Смешно. Маленький стукач, холуй, чемоданоносец, вор, гопник, молодящаяся баба ассоциирует себя с бойцом, рисковавшим своей жизнью.
Чтобы было наглядно.
Вот это жалкое существо, обливающееся потом, тащя чемодан хозяина...

Путин и чемоданчик

...ассоциирует себя с командиром партизан

Кастро с винтовкой

Фидель Кастро был жестокий диктатор, но ботокс не применял, не взрывал пассажирских самолётов, не приказывал бомбить больницы и жилые кварталы с детьми.



Tags: МИДРФ, Путин, Трамп, история, психиатрия, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments