Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Как цензура Редакции ЖЖ опровергает лживую «социологию» и доказывает страх власти

защищает от реальности


Российские «социологи» утверждают, что 89% россиян поддерживают Путина. Может быть сейчас уже даже больше по последним «опросам». Тогда за чем людям, убеждённым в поддержке их хозяина большинством россиян, скрывать от этих россиян совершенно объективную информацию?

Я уже писал, что с недавних пор по свежим указаниям из Администрации Президента Над Путиным смеяться - грех! Цензура Редакции ЖЖ запрещает. Ну это ладно. Юмор понятие субъективное. Ну запретили смеяться над убогим.

Но вот зачем анонимные цензоры из Редакции ЖЖ скрывают от россиян официальную информацию, подчёркиваю официальную информацию турецкого государственного информационного агентства?

В моёй записи Турция Путину: «Крым не ваш!», которую Редакция ЖЖ отправило в мусорный раздел не добавлено мной ни одного слова. Там только текст с сайта турецкого государственного информационного агентства. Но Редакция ЖЖ постаралась, чтобы как можно меньше россиян прочли это.
Почему эта информация опасна для Путина?
Зачем скрывать объективную реальность? - Позиция Турции такая, как она есть, и от того, что вы её скроете от россиян она ничего не изменится.

Ответ может быть только один:
Администрация Путина, спускающая цензурный план в Редакцию ЖЖ, совершенно не уверена в поддержке большинства россиян, сама не верит в лживые «социологические опросы» и страшно боится, что информация о реальности в мире поколеблет и заставитт задуматься меньшинство россиян, ещё верящих в ложь зомбоящика о «великом и могучем Путине» и светлом будушем Крымнаша.

Эта информация особенно опасна потому, что речь идёт о Турции, а не о гейропе или пиндостане. Ватник может задуматься, а кто же таки в мире на самом деле поддерживает «великие путинские достижения», кроме очевидных выродков вроде Ким Чен Ына, и то только в качестве платы за поддержку этих выродков Путиным. То, что Путин единственный, кто поддерживает Ким Чен Ына, которого даже Китай теперь не поддерживает, это тоже «нецензурная» для Редакции ЖЖ информация - россиянам про это знать нельзя.

P.S. Для тех, кто не знает (и чтобы не было вопросов):

Цензура в ЖЖ осуществляется вручную (это никакой не робот) путём выбрасывания записей из общего рейтинга и отправки их в мусорный раздел. Это уменьшает посещаемость записи и общий рейтинг блога.
Занимаются этим анонимные люди за деньги пользователей ЖЖ, которые на эту «услугу» не подписывались, и действуют по методичкам из Администрации Президента.

Узнать имена этих бойцов невидимого фронта путинской пропаганды и критерии, по которым производится цензура, - невозможно. Это государственная тайна. Критерии эти периодически меняются. Сейчас у Путина и его холуев заметно обострился страх и вмести с этим ужесточилась цензура.


Tags: ЖЖ, Путин, РедакцияЖЖ, социология, цензуре нет
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments