Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин и Асад продолжают убивать жителей Алеппо. Буднично.

Бомбардировки

АЛЕППО

Бомбардировки подконтрольных оппозиции районов сирийского Алеппо, блокированных силами режима Башара Асада, продолжаются.

За минувшие сутки жертвами авиаударов стали 59 человек, еще 137 ранены. Сообщается о десятках сирийцев, оставшихся под завалами зданий.

Представитель сил гражданской обороны Алеппо Ибрагим Эбу Лейс сообщил «Анадолу», что авиаудары наносились как авиацией режима Асада, так и ВКС России.

По его словам, в кварталах Муэссер и Мешхед погибли по 14 человек, в районах Тарик эль Баб и Карм Бейк по три человека. В районе Баб Нейраб – семь человек, в Карм Хамуде, Мувасалате и Джезметлы – по одному сирийцу. В Старом Алеппо убиты шесть мирных жителей, пять – в Суккери, в районе Катырджи – четыре человека.

«Ситуация Алеппо ухудшается с каждым днем. Ввиду отсутствия техники спасатели зачастую не могут вызволить тех, кто остался под завалами», - указал Эбу Лейс.

Он отметил также, что силы Асада захватили контроль над рядом зданий в районе Месакин Хануну.
[ANADOLU AGENCY (RU)]


Новые твиты от Bana Alabed, которую Вести.ру нежно назвали «малышкой»:











Tags: Асад, Путин, Сирия, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments