Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Над Путиным смеяться - грех! Цензура Редакции ЖЖ запрещает

защищает от реальности


Цензура, которую осуществляют анонимные цензоры из Редакции ЖЖ, путем выбрасывания записей блоггеров из рейтинга ЖЖ и отправки их в помойные разделы, вещь очень интересная. По поведению Редакции ЖЖ можно судить об инструкциях, спускаемых американскому предпринимателю Александру Мамуту из Администрации Президента РФ.

Сейчас, например, запретили смеяться над Путиным. Раньше можно было похихикать. Но видно дела у Путина настолько плохи, что Редакторы ЖЖ получили команду зачислить его в разряд убогих, над которыми смеяться - грех. Поэтому записи сатирического содержания на тему ранее «великого и могучего национального лидера всея Русскаго мира» Редакция ЖЖ сходу отправляет в помойку. Не дай их Кремлёвский Бог, чтобы слишком много людей поржали над Путиным.

Редакция ЖЖ сходу выбросила из рейтинга следующие мои записи:
Деньги ЮКОС пошли на домики для бедных поросят, а Медведев опять спал.
Путину в Перу подарили саван
Путин таки поймал Обаму в Перу. Схватил за руку и удерживал 4 минуты!
Что за станция без флага? Что за девки в неглиже? - Говорят ему: «Гаага. Мы заждались вас уже»

Всё это делается не только анонимно (никто не знает редакторов ЖЖ не то, что по именам, а даже по никам), но и совершенно без объяснения причин и критериев отбора «в помойку». И узнать их совершенно невозможно. Я пытался выяснить это целый год - ответа так и не дождался. Редакция ЖЖ не только подлая контора, но ещё и трусливая.

Зато совершенно несложно догадаться о текущих инструкциях из Администрации Президента.



Tags: ЖЖ, Путин, РедакцияЖЖ, смешное, холуи, цензуре нет
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments