Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дональд Трамп и Митт Ромни. Операция «Мордой об стол»

Трамп встречает Ромни
Дональд Трамп и Майк Пенс встречают Митта Ромни (официальное фото)


Сегодня у Трамп состоялись переговоры с Миттом Ромни. Ромни был первым из кандидатов в новую администрацию с кем сегодня встретился Трамп. Насколько важна эта встреча для Трампа можно догадаться уже по фото.

Прикол в том, что во время избирательной кампании Ромни был одним из главных противников Трампа среди республиканцев. В частности в марте Ромни публично заявил, что во внешней политике Трамп-то совсем дурак (very, very not smart). Трамп в ответ обозвал Ромни «choke artist» и упрекнул в проигрыше президентских выборов Обаме.

А теперь Трамп предлагает Ромни... возглавить внешнюю политику США - предлагает пост Государственного секретаря.

Для чего это нужно Трампу совершенно понятно - Трампу необходимо помириться со своими противниками в Республиканской партии. Поэтому Трамп хочет Ромни в Госсекретари. Вопрос в том, захочет ли Ромни работать в администрации Трампа. Если Ромни откажется, для Трампа это будет очень недобрым знаком.

По официальным сообщениям сегодняшняя встреча Трампа и Ромни прошла в «теплой и дружественной обстановке», обсуждалась внешняя политика и назначения в администрацию.
Но некое доверенное лицо Ромни на вопрос о назначении его госсекретарём ответило так: «Это могло произойти? Я предполагаю. Но это маловероятно». Темнит что-то это лицо.[по материалам Reuters]

Назначение Ромни было бы сразу ударом Путина мордой об стол или ногой по яйцам. Более антипутинской кандидатуры на этот важнейший пост в США найти просто трудно.

Теперь будет Трамп. Путин ещё пожалеет об Обаме




Tags: Путин, США, Трамп
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →