Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Причиной импичмента Трампа может стать назначение на пост советника «русского шпиона»

Русский шпион Майк Флинн


Генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн - бывший глава военной разведки США (Defense Intelligence agency) был уволен Обамой со своего поста за то, что... он просто дебил.

Насколько этот Майкл Флинн дебил говорит хотя бы вот эта его цитата:

  • «Я нахожусь в состоянии войны с исламом и его элементами на протяжении последнего десятилетия», - приводит «Аль-Джазира» слова интервью с Флинном.

Аника-воин, блин.

После увольнения Флинн, который всегда был «демократом», обиделся на Демократическую партию, занялся политикой - начал дурацкие книжки писать, ездить в Россию, ругать кандидата в президенты Клинтон. Трамп его и подобрал.

В России Майк Флинн засветился на банкете в честь десятилетия машины путинской пропаганды, телеканала «Russia Today», где сидел рядом с юбиляром - Магаритой Симоньян - и самим Путиным. Это по крайней мере говорит об уровне его контактов с путинским режимом.

Именно российские пропагандисты окрестили Майка Флинна «нашим человеком в Вашингтоне». Сначала Майкла Флинна прочили на пост кандидата в вице-президенты:

Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов считает, что для Трампа это, наверное, лучший выбор, решающий сразу несколько задач. Трамп - бизнесмен, и он далек от военно-политической тематики, как и от военной элиты США.

  • «Майкл Флинн, во-первых, поможет ему привлечь на свою сторону часть военного истеблишмента. Пока что военная элита относится к Трампу неоднозначно. Человек в погонах на таком высоком посту в некоторой мере гарантирует социальную и политическую поддержку армии и военнослужащих, обеспечивает и стабильное финансирование оборонного комплекса, так что представители этой отрасли также могут выступить за Трампа.»

Кандидатом в вице-президенты Майкл Флинн не стал. У Трампа хватило ума не делать такой глупости и вице-президентом стал совершенно антипутинский республиканец Майк Пенс.

Потом Майкла Флинна прочили на пост нового главы Пентагона. Но это должность требует утверждения Конгрессом, пройти которое у одиозного Флинна мало шансов.

Теперь СМИ сообщают новый вариант назначения Флинна:

Генерал-лейтенант армии США в отставке Майкл Флинн получил предложение избранного президента Дональда Трампа занять пост советника по вопросам национальной безопасности, сообщают в Белом доме.
[Би-Би-Си: Трамп предложил "генералу с RT" пост советника по нацбезопасности]

Как я понимаю, информация исходит от администрации Обамы. Трамповских ещё нет в Белом Доме.

Должность советника по вопросам национальной безопасности не требует утверждения кандидатуры Конгрессом.

Возможно Дональд Трамп считает себя обязанным за те дурацкие советы, которые давал ему во время избирательной кампании Майкл Флинн, но отвечать за это назначение с допуском к материалам высшей секретности придётся целиком и полностью самому Трампу, а это чревато импичментом в случае доказательства работы Флинна на другое государство.


Tags: США, Трамп
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments