Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Улюкаев был членом целой троцкистско-зиновьевской банды. ФСБ ищет Троцкого

Кто с тобой работает


В деле бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, обвиненного во взяточничестве, могут появиться еще до семи фигурантов. Об этом сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.

  • «Скорее всего, в ближайшее время в рамках этого уголовного дела будут привлекаться еще различные чиновники. Такие преступные схемы не делаются "в одного". Пока речь идет о том, что могут быть привлечены до семи новых лиц», — отметил источник.

  • «В этом резонансном уголовном деле, вполне возможно, появятся новые фигуранты. Это может произойти в ближайшее время», - сказал и источник «Интерфакса». Он отметил, что следствие ведет «кропотливую работу» и точку в этом деле ставить еще рано.


https://youtu.be/RO4dQWZWZDE

В связях с Улюкаевым органы подозревают Аркадия Дворковича, Андрея Белоусова, Оксану Тарасенко и помощника Шувалова Марину Романову. Под подозрением также министр финансов Антон Силуанов.

Но кто главарь, кто Троцкий?

Дима - Глава партии


Будь бдителен Разоблачай врага


Tags: Медведев, Путин, СКР, ФСБ, воры, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments