Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Предсказатель победы Трампа теперь предсказывает его импичмент. Президентом США станет Майк Пенс

Майк Пенс
Избраный вице-президент США и будущий президент Майк Пенс.


Профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман - американский историк и политолог. Прославился тем, что с помощью авторского метода ключевых вопросов «13 ключей к Белому дому» безошибочно девять раз подряд предсказывал, кто из кандидатов станет президентом США.

Вопреки мнению большинства аналитиков Лихтман предсказал и победу Трампа. Теперь он прогнозирует импичмент Трампа при поддержке республиканцев, сообщает газета Washington Post:

  • «Хочу сделать еще один прогноз, он не базируется на моей системе, просто мое внутреннее чувство. Прогнозирую, что Республиканская партия в конгрессе объявит ему импичмент. Они не хотят Трампа президентом, потому что они не могут его контролировать, он непредсказуем. Они бы с радостью хотели видеть на этой должности Майкла Пенса — полностью прямолинейного, консервативного и контролируемого республиканца. И я довольно уверен, что Трамп создаст почву для импичмента», — сказал Личман.

Он отметил, что импичменту могут предшествовать какие-либо действия Трампа, которые поставят под угрозу национальную безопасность. Кроме того, Трамп не раскрыл свои зарубежные бизнес-связи, что тоже может быть расценено как угроза национальной безопасности США. В сентябре американский профессор истории Аллан Личман, успешно предсказывающий исход выборов уже несколько десятков лет, рассчитал по своей системе из 13 ключевых факторов, что на выборах этого года победит Трамп благодаря своей харизме.

В субботу стало известно, что Трамп спустя несколько дней после победы на выборах назначил избранного вице-президента Майкла Пенса руководителем своей переходной команды.
[Росбалт]


Пенс и Трамп

Либо Трамп будет послушен республиканскому истеблишменту, либо его просто уберут. Реального компромата в тайниках у такого деятеля, как Трамп, может найтись очень много. Спецслужбы США с удовольствием помогут раскопать компромат на Трампа.
Но главное...
Трамп сделал своё дело, Трамп может уходить.

И республиканцы будут у власти в США и при этом все в белом. Двухходовочка.

По теме:
Теперь будет Трамп. Путин ещё пожалеет об Обаме




Tags: Пенс, США, Трамп, выборы, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →