Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ваш пахан больше не решала. США отказались возобновлять переговоры с Путиным по Сирии

Пахан решала

Возобновить российско-американские переговоры по Сирии не представляется целесообразным в нынешних условиях. Об этом заявил представитель Госдепартамента США Джон Кирби, комментируя инициативу спецпосланника Китая по Сирии Се Сяояня, который 4 ноября предложил активизировать диалог между Россией и США относительно сирийской проблемы.

  • «Что же, мы благодарны за идею, но я думаю, что опять-таки любое прочтение новейшей истории скажет вам, что мы активно старались работать с русскими в двустороннем формате, чтобы прекратить сирийский кризис», — пояснил Кирби и добавил, что эти попытки «никуда не привели». «Русские не были готовы выполнять свои обязательства», — подметил представитель Госдепа.[Росбалт]

План Путина в Сирии провалился. Это можно сказать совершенно определенно. И это уже не зависит от его дальнейших действий. Любое возможное действие Путина будет теперь только ухудшать положение пахана «Русского мира».

Залезая в Сирию всеми своими лапами Путин рассчитывал прорвать международную изоляцию, сделаться значительной персоной - на понятной его банде фене - сделаться решалой. Провалилась попытка уничтожить сирийскую оппозицию и оставить в Сирии только две силы - Башара Асада и ИГИЛ, тем самым заставить мировое сообщество уповать на мерзавца и убийцу Асада и забыть то, что эта сволочь натворила в Сирии и заодно забыть то, что натворил Путин в Украине. А в результате Асад и Путин получили только новые обвинения в преступлениях против человечности. Облом!

Благодаря Путину власть в России узурпировал откровенный криминал - воры и бандиты в погонах и без погон, при госдолжности и без таковой, но все при больших наворованных деньгах. Путинская криминальная «элита» живёт по своим понятиям и всё мироустройство представляет себе также. И авторитет своего пахана определяет по отношению с ним других мировых паханов. Если наш пахан диктует свою волю другим паханам, значит он крут! Он решала! А если другие паханы даже базарить и темы тереть с нашим паханом не хотят? - Не справляется пахан. Братва будет недовольна. Опущенный пахан - не пахан.

Чёрный американский кот Леопольд целый год терпеливо пытался, как-то договориться с бандитским паханом. Это было глупо с самого начала и в конечном итоге привело к закономерному результату. К кровавому результату, нужно сказать.



Tags: Обама, Путин, Сирия, криминал, переговоры, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments