Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Надругавшийся над Иваном Грозным схвачен. Губернатор обещал отмыть царя

Царь


Злоумышленник надел на голову Ивану Грозному мешок, а в зубы его коню вставил табличку с надписью: «Духота-то какая, темнота». Кстати, конструкция монумента очень располагает к разного роду усовершенствованиям.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский уже сообщил о поимке злоумышленника. Оперативно были подняты на ноги все орловские спецслужбы и они отработали просто блестяще. Злоумышленником конечно оказался чужак. Ещё губернатор поведал, что Иван Грозный не мог сопротивляться насилию, поскольку он памятник, и пообещал отмыть царя.

Что сделают с насильником неясно. На кол посадят наверное.

А вообще-то памятник весёлый. Маньяк и педераст с большим крестом в руке это забавно.

И совершенно напрасно Ивана IV прозвали Грозным. Его современник, Карл IX, убил гораздо больше людей. Но король Франции уничтожал оппозицию, которая его изрядно достала. В этом был политический замысел. А Иван убивал ради удовольствия и вообще вытворял многое явно с сексуальной подоплёкой. Типичный маньяк. И назвать его следовало по-русски - Иван Ёбнутый.

Памятник Ивану Ёбнутому поставили во времена Владимира Ёбнутого. Логично.


Tags: Путин, дураки, история, педерасты, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments