Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Розыск «Хиллари Клинтон», «Алена Даллеса», «Мадлен Олбрайт», «Митта Ромни» и др.

Творчество дебилов

Ну уж это совсем на полных дебилов рассчитано, - скажет кто-нибудь. А вы щёлкните по картинке, зайдите и пересчитайте тех, кто в комментах воспринял эту «новость» всерьёз. Не то, чтобы их много. Но есть, есть она - железная гвардия Путина, сексуальное меньшинство путинских хуесосов во всей красе своего слабоумия.

А сколько дебилов верят в «План Даллеса», в «цитаты» из «Мадлен Олбрайт», «Митта Ромни» и другие подобные сочинения провокаторов? - Совсем немало. Если про «Хиллари Клинтон» зомбоящик ещё не поведал дебилам, то прочая подобная брехня используется там регулярно.

Так вот. Одним из пунктов плана мероприятий по депутинизации России обязательно будет розыск всех этих «Хиллари Клинтон», «Алена Даллеса», «Мадлен Олбрайт», «Митта Ромни» и прочих - тех, кто сочинил и распространял ложь для российских дебилов. Уверовавшие в такую ложь дебилы не виноваты - они же дебилы, что с них возьмёшь. А вот сочинители - это совсем другое дело.

Их всех нужно будет обязательно найти и... повесить за причинное место? - Нет. Конфисковать всё имущество и отправить зарабатывать на жизнь честным трудом - благоустраивать пляжи Индигирки и Колымы, например.


Tags: Путин, дураки, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments