Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

О чём молчат российские СМИ. Идёт операция по прорыву блокады Алеппо. ВКС бомбят освобожденный район

АА

АЛЕППО

Отряды сирийской оппозиции продолжают атаки на позиции сил режима Башара Асада, стремясь прорвать блокаду города Алеппо, где в окружении находится 300 тыс. человек.

Наступление на востоке Алеппо было начато накануне утром одновременно как защитниками города, так и отрядами, находящимися с внешней стороны кольца блокады.

Накануне вечером бойцы оппозиции сумели освободить от сил, верных Асаду район Дахийетуль Эсуд. Это позволило вклиниться в линию обороны режима на два километра.

Следующей целью бойцов оппозиции является здание Военной академии. Для полного прорыва блокады необходимо преодолеть еще три километра.

В этом районе наступающим силам оппозиции противостоят в основном шиитские ополченцы и бойцы ливанского движения Хизбулла.

Защитники города, в свою очередь, наносят ракетные удары по объектам режима Асада в районе Джемийет Аз-Захра.
[AA]


ВКС Путина продолжают бомбить Алеппо. Используются термобарические бомбы (боеприпасы объёмного взрыва, бомбы на парашютах). Любимые бомбы генерал-майора Конашенкова - не оставляют воронок. Такой же бомбой был нанесен удар по школе в поселке Хаас провинции Идлиб, убиты 22 ученика и учителя.

https://youtu.be/Fw6Rpws7Lb8

Tags: Асад, Путин, Сирия, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments