Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Мария Захарова потребовала... и получила от Чуркина

Захарова потребовала и получила от Чуркина

Слова Марии Захаровой, растиражированные путинскими изданиями, в первоисточнике:

Мария Захарова в фейсбуке

А сегодня ночью старший товарищ Марии Захаровой (по серийной лжи) Виталий Чуркин опроверг ложь Марии Захаровой и Министерства Обороны РФ, проголосовав за согласованное заявление Совета Безопасности ООН, в котором в частности говорится:

  • «Члены Совета Безопасности самым серьёзным образом осуждают атаки на школьный комплекс в деревне Хасс, провинции Идлиб 26 октября, жертвами которой стали, по меньшей мере, 22 ребёнка и учителя...»[РИА-НОВОСТИ]

Вот интересно, сделает ли теперь сама Мария Захарова то, что требовала от других - извинится ли за ложь российскому народу, которую она регулярно транслирует и сама сочиняет?

Мария Захарова лжёт российскому народу

P.S. Дорогая Редакция ЖЖ! Не нужно выбрасывать мои записи из общего рейтинга. Не нужно так стараться, чтобы меньше людей прочитали мои тексты. Я пишу правду и не лгу российскому народу, в отличие от Марии Захаровой.
Почувствуйте разницу и не делайте подлостей.
Не становитесь соучастниками преступлений.
Подумайте о себе.



Tags: МИДРФ, ООН, Путин, РедакцияЖЖ, Сирия, вранье, преступления
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments