Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Майор ФСБ вырезал глаза у своей жены и выпотрошил 4-х месячную дочь

Майор ФСБ Александр Игнатьев

В Екатеринбург прибыла комиссия из Центрального аппарата ФСБ, члены которой намерены провести проверку по факту инцидента с личным составом. Речь идет об убийстве сотрудником регионального управления(майором - прим. Znak.com), 36-летним Александром Игнатьевым, своей жены и 4-месячного ребенка. Преступление было совершено 21 октября.

Москвичи будут проверять в том числе, каким образом была организована работа Игнатьева, который занимал в УФСБ значимый пост в аналитической службе. По данным инсайдера «URA.Ru», проверка должна установить наличие претензий к сотруднику. В случае выявления недостатков в работе проверяющие готовы к оргвыводам.

Имеется версия, что мужчина пошел на преступление в связи с психологическим кризисом. Критическими для психического здоровья сотрудника ФСБ могли стать трудности на работе. В региональном главке ФСБ комментариев по поводу визита московского начальства пока не дают, сообщила Кристина Леточная, официальный представитель ведомства.

Убийство своей 33-летней супруги Анастасии Александр Игнатьев совершил утром 21 октября в квартире по улице Токарей. Перед преступлением чекист выгнал из жилища 7-летнюю дочь своей супруги. После Игнатьев нанес женщине несколько смертельных ударов ножом, предварительно вырезав ей глаза. Младенца мужчина выпотрошил, а после пытался покончить с собой, воткнув в горло нож. В момент ареста в гарнизонном суде обвиняемый заявил, что подвергся зомбированию. На время следствия Игнатьев арестован и отправлен на два месяца в СИЗО.
[Ura.ru]

-----

Майора свердловского управления ФСБ РФ Александра Игнатьева, арестованного по обвинению в жестоком убийстве своей жены и 4-месячной дочери, этапировали в СИЗО-7 ФСБ в Челябинске, сообщили Znak.com два осведомленных источника.

Игнатьева как сотрудника силовых органов не могли поместить в общий изолятор. Помимо СИЗО-7 ФСБ в Челябинске в уральском регионе его могли направить только в ИК-13 «Красная утка» Нижнего Тагила, где отбывают наказание силовики и где есть изолятор для арестованных на время следствия сотрудников правоохранительных органов. «От этого варианта решили отказаться. [Игнатьев] помимо прочего является носителем гостайны, в ИК-13 он окажется доступен, например, членам ОНК, что недопустимо», - пояснил один из собеседников издания.

В челябинском СИЗО Игнатьев пока находится в медсанчасти. Напомним, что после убийства жены и дочери он пытался покончить с собой, в результате чего с места преступления его увезли в ГКБ №23. Несмотря на помощь, которую ему оказали в больнице, его раны еще не зажили, и пока он нуждается в медицинской помощи.

Также, по информации наших собеседников, сотрудники военно-следственного управления СКР, занимающиеся сейчас расследованием в отношении Игнатьева, назначают одну за другой экспертизы. Помимо судебно-медицинской экспертизы тел погибших, назначена также физико-техническая экспертиза. Ее цель – определить с учетом роста, веса и физической силы Игнатьева мог ли он нанести те ранения, которые зафиксированы у него самого, а также у тел его супруги и дочери.

Не исключено, что вскоре будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза самому офицеру ФСБ. Причем обсуждается возможность ее проведения в Центре судебной и социальной психиатрии имени Сербского в Москве. Впрочем, исследование могут провести также специалисты судебно-психиатрического отделения №10 Свердловской областной психиатрической больницы. И в том, и в другом случае Игнатьева поместят на месяц в психиатрический стационар, где за его реакциями будут наблюдать врачи.

Игнатьев обвиняется по части 2 части 105 УК РФ «Убийство двух лиц». Трагедия в семье офицера произошла рано утром 21 октября в новостройке на улице Токарей в Екатеринбурге, где сотрудник ФСБ проживал со своей женой и двумя детьми. По неофициальным данным, силовик отправил старшую 7-летнюю дочь к бабушке с дедушкой, которые живут неподалеку. После этого он зарезал жену и младшую дочь, а затем попытался покончить с собой.

Выступая вчера в суде, где рассматривалось ходатайство следователей о его аресте, Игнатьев заявил, что признает себя виновным, но просит суд о снисхождении при назначении ему наказания.

Также он сообщил журналистам, что убил почти всю свою семью в состоянии «аффекта», вызванное «вирусом», который передается через технические средства типа мобильных устройстве. «Все это связано с событиями, о которых вы в скором будущем узнаете. Возможно, я напишу книгу об этом», - заявил Игнатьев.
[Znak.com]

----

Также стали известны подробности биографии 33-летней Игнатьевой. В частности, выяснилось, что она была сотрудницей полиции в звании капитана. В последнее время женщина была в декретном отпуске по уходу за ребенком. Четырехмесячный малыш, напомним, был жестоко убит одновременно с матерью, 21 октября. Игнатьев сначала нанес ножевые ранения своей супруге, после чего у еще живой женщины вырезал глаза, а затем намеревался покончить жизнь, но попытка оказалась безуспешной. С места трагедии спаслась лишь семилетняя дочь Анастасии — перед расправой убийца выгнал ее из квартиры в доме по улице Токарей, где они проживали.[Ura.ru]



ФСБ - кузница маньяков-убийц. Носители гостайны, блин

Tags: ФСБ, криминал, психиатрия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →