Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

К гадалке не ходи

К гадалке не ходи

Нота-банк

В деле о хищении из «Нота-банка» появился новый подозреваемый - 54-летняя гадалка Нона Михай - дама с четырьмя классами школьного образования и обширной магической практикой. Гадалка Нона вела приём страждущих чуда в скромной 11-ти комнатной квартире на Фрунзенской набережной. Причём очередь к гадалке была длиннющая - люди на лестнице толпились. И видимо не зря. По крайней мере одно чудо точно свершилось.

По версии следствия благодаря доброй магии Ноны Михай из «Нота-банка» пропало 24 млрд рублей. К гадалке за такими магическими услугами обратилась сестра финансового директора банка Галины Марчуковой — Лариса. Обе дамы тоже подозреваемые по этому делу. Но по-видимому следствие считает главарём гадалку Нону - у неё крыша от самого Господа, которому гадалка Нона молилась в процессе своих магических действий. Подозревают ли следователи Господа в соучастии в хищении пока неизвестно. Но ведь 24 млрд! Как это могло обойтись без Воли Божьей?

Мировой рекордсмен по чёрному налу у полицейских, полковник Захарченко (по одной из версий у него нашли деньги именно из «Нота-банка») тоже видимо находился под чарами Ноны и не мог противиться Воле. Поэтому Захарченко можно смело переводить из обвиняемых в пострадавшие.

Интересно, к какой гадалке ходит Путин?


Tags: МВД, Путин, СКР, воры, криминал, мракобесие, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments