Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Сергей Иванов объявил холодную войну «фактом жизни» и пугает горячей. За что они воюют?

Сергей Иванов


Постоянный член Совета безопасности России Сергей Иванов в интервью газете Financial Times заявил, что в Кремле рассчитывают на прагматические отношения с США, назвав при этом холодную войну «фактом жизни»

  • «Но когда мы говорим о холодной войне, информационной войне и пропагандистской войне, то это можно назвать фактом жизни. Мы все это видим каждый день», — подчеркнул политик.[РБК]

Банда Путина развернула информационную пропагандистскую войну против российского народа. Никогда ещё в истории на головы россиян не выливалось столько лжи, сколько выливает сейчас путинская машина пропаганды.

Так за что же они воюют?

Банда Путина воюет за уворованное у народа России, за свои яхты, частные самолёты и дворцы, настроенные по всему свету. Эта война - единственный способ для банды Путина избежать возмездия и продолжить воровать. За это они готовы убить миллионы людей.



Tags: Путин, воры, зомбоящик, пропагандоны
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments