Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин перестал маскироваться. Конец великой дружбы с Эрдоганом

Турция получит отпор

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал заявления Минобороны Сирии о том, что они намерены сбивать самолеты ВВС Турции, если те вторгнуться в воздушное пространство страны.

Лаврова отметил, что Сирия является суверенным государством, членом ООН и обладает полным суверенитетом над своей территорией и над своим воздушным пространством.

  • «Любая попытка повторного нарушения сирийского воздушного пространства турецкими военными самолетами получит отпор, и они будут сбиты любыми доступными средствами», — заявил министр, передает ТАСС.

По словам Лаврова, российская сторона обеспокоена нанесением Турцией авиаударов по сирийским районам, населенным курдами.

Ай-яй-яй, Лавров. Какой же ты дебил.
Что же ты только сейчас вспомнил про «суверенитет Сирии»?

Турецкие войска перешли границу Сирии 24 августа и ежедневно начали «нарушать сирийское воздушное пространство». Лавров молчал.
Турки и сирийские повстанцы потеснили курдов YPG в районе Манбидж. Лавров молчал.
Что же теперь-то Лавров заговорил?
Район Тель-Рифаат никогда не являлся «районом, населенным курдами». Курды YPG захватили этот район при попомощи сил Асада и ВКС Путина. Большая часть населения города бежала в Турцию от российских бомбёжек.

А ответ прост: Тель-Рифаат это дорога на Алеппо и дорога к концу террористического режима Башара Асада. И отношение Эрдогана к мерзавцу Асаду и тем, кто его поддерживает, известно давно:


Стыдиться Путина

Нет суверенитета у преступника Башара Асада

Tags: Асад, Путин, Сирия, Турция, Эрдоган, война
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments