Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Как Захарченко своих напугал.

Сепаратистен клоун
Сепаратистен клоун


Захарченко обвинил в убийстве Моторолы украинские спецслужбы.
А что это за персонаж такой - этот Захарченко?
Я напомню только один из эпизодов его бурной деятельности. Захарченко у нас один из главных свидетелей Су-25. Захарченко рассказывал, что своими глазами видел, как украинские Су-25 (целых два! - это эксклюзив Захарченко) сбивали малайзийский боинг рейса MH17. Боинг летел на высоте 10 км да ещё в облаках, но Захарченко видел! Возможно у Захарченко уникальное зрение, но то, что точно - мозгов у него нет. Захарченко в своём холуйском желании услужить хозяину, лепит такое, что у хозяина остатки волос дыбом должны вставать.

Теперь Захарченко прорекламировал просто фантастические возможности украинских спецслужб. Не, если бы, Моторолу грохнули направленным взрывом фугаса на трассе или ракетой с беспилотника, как это делают самые продвинутые спецслужбы в мире, такую версию можно было бы принять всерьёз. Но Моторолу-то убили способом, который на самом круче беспилотника. Моторолу взорвали в лифте в его родном подъезде и не ракетой, а взрывным устройством. Исполнитель сумел заранее заминировать лифт и точно знал, когда Моторола окажется в этом лифте, что бы кнопку взрывателя нажать.

Это при том, что подъезд Моторолы охранялся так, что «мышь не проскочит». В подъезде и в квартире Моторолы постоянно находились вооруженные люди и не из каких=то посторонних охранных структур, а из людей самого Моторолы. Все люди когда-либо заходившие в подъезд были хорошо известны телохранителям Моторолы. Наверняка все иные способы проникновения в подъезд были перекрыты (иначе в охране вообще нет смысла).

Ну какая ДРГ в мире может это преодолеть и как? А ведь Захарченко объявил «план Перехват» - весь Донецк искал украинскую ДРГ. Украинские ДРГ - самые крутые ДРГ в мире!- объявил Захарченко.

Следствие: украинские спецслужбы могут в любой момент ликвидировать любого и в любой стране. Просто украинский Джеймс Бонд спустится с неба по тросу, спрятанному в наручных часах, заминирует лифт и будет ждать. А может быть украинская спецнаука разработала спецустройство определяющее «новоросов» по запаху? Заходит «новорос» в лифт, спецустройство унюхало его и включает взрыватель. Трепещите «новоросы»!

Если какой-нибудь «новорос» в Донецке или в Москве думает, что он не такой крупный «новорос», как Моторола, и его украинцы убивать не будут, то пусть вспомнит, что охраны в подъезде у него нет и убить его много проще, чем Моторолу. А украинцы хотят убить всех «новоросов», - об этом вещает Захарченко. Ну пришлют вместо агента 007, агента уровнем по-ниже - 997.

Моторолу убил даже не просто другой днровец, а кто-то из его «проверенных товарищей». Без «проверенного товарища» Моторолы здесь ну ни как обойтись не могло. И вероятность того, что «проверенного товарища» Моторолы завербовали украинцы очень и очень мала по целому ряду причин. Только не украинцы. Ищите заказчика среди других людей и даже возможно неожиданных, например.


Tags: Донбасс, Путин, Украина, криминал, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments