Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Версия: Моторолу заказала жена

Невеста с моторолой

Моторолу заказала жена - эта версия уже активно высказывается. Версия вполне правдоподобна.

Жена Моторолы - Елена Павлова, в девичестве Коленкина, до замужества была известна весьма нескромным, мягко говоря, поведением. Для убийства мужа у неё есть серьёзнейший мотив - свалить из Донецка туда, где можно жить уютно и красиво. Свалить со всеми деньгами разумеется. При живом Мотороле это было бы совершенно невозможно. Ни с ним, ни без него. А после его смерти «вдова героя» может не торопясь собрать всё, что можно, и уехать в тёплые края, где её фамилия никому ничего не скажет. Деньги есть.

Место убийства указывает на наличие сообщника киллера в подъезде, где жил Моторола. Имея такого сообщника заминировать лифт значительно проще. Да и время возвращения Моторолы жена знала и в любой момент могла уточнить и даже варьировать. Не нужно никакой слежки, с которой легко было бы спалиться. Моторола наверняка был очень осторожен.

А могла и всё сама провернуть, без помощников. Чисто технически это было не очень сложно. Тем более, что она дама весьма продвинутая, и вращалась в тех самых кругах.

Очень простое объяснение. Вполне в духе бритвы Оккама.

За шесть дней до ликвидации Моторолы Елена Павлова разместила в своём аккаунте вот такую философскую картинку:

Не делай человека смыслом жизни

Философствующие убийцы - явление нередкое.




Tags: Донбасс, версии, криминал, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →