Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Шуба овдовела. Моторолу грохнули

Моторолу грохнули


Бывшего мойщика машин Арсена Павлова по кличке Моторола взорвали в лифте, - сообщает Интерфакс со ссылкой на «министерство обороны» «ДНР». Дебилы из «ДНР» обвинили в ликвидации Моторолы «украинскую дрг», хотя для Украины выгодно существование таких колоритных и крайне раскрученных российскими СМИ персонажей откровенно люмпенского и уголовного вида. На Моторолу можно было указывать, как на лицо «ДНР». Уж больно подходящим было это лицо - производило нужное впечатление на западных «миротворцев»: «Вы нас с этим примирить хотите?». К тому же покойный Моторола был гражданином России - вообще ценный для Украины кадр.

Очевидно, что зачистку «ветеранов» «Новороссии» ведёт путинское ФСБ (именно путинская политическая часть ФСБ). Путину такие вышедшие в тираж клоуны сильно мешают с имиджевой точки зрения. Всё равно они публику на свои выступления уже не собирают. «Новороссия» сдохла и от её зачинателей один вред.

Моторола не первый зачищенный и далеко не последний. Захарченко и Плотницкому приготовиться.
Замочить в лифте - это по-путински

Злые языки утверждают, что люди Киселева работали над сюжетом, когда Моторола был ещё жив и здоров:

Киселев о Мотороле




Tags: Донбасс, Путин, Украина, спецслужбы, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments