Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Генсек ООН: Сирийской проблемой должен заняться Международный уголовный суд

Пан Ги Мун


Следует немедленно прекратить бомбардировки Алеппо и других районов Сирии, а также восстановить режим прекращения боевых действий на территории страны. Также необходимо начать уголовное преследование лиц, ответственных за нарушение норм международного права в ходе сирийского конфликта, заявил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, передает «Радио ООН».[Росбалт]

Путину и его холуям приготовиться к возмездию.

Сирийской проблемой должен заняться Международный уголовный суд - единственная здравая мысль уходящего в отставку Генерального Секретаря ООН. А потом, начинается обычная пустая болтовня и демагогия про «возобновления переговоров между правительством и оппозицией». Разве с подсудимыми ведут переговоры?

«Правительство» - это Башар Асад. А Башар Асад никогда добровольно не уйдёт от власти. Потеря власти для Асада и его приближённых - неизбежная смерть. И никакие соглашения, никакие «убежища» в других странах не спасут от смерти палача сирийского народа. Его найдут везде и убьют. Асад жив только потому, что сидит в своём бункере в окружении охраны, повязанной с ним кровью. И без этого бункера ему конец. Башар Асад сдохнуть не хочет.

Переговоры с Гитлером были невозможны, переговоры с Асадом - это тоже самое. Асад должен быть уничтожен. Иного пути для прекращения войны просто нет. «Дипломатические решения» Обамы и Пан Ги Муна привели только к увеличению количества невинных жертв - убитых детей. И ни к какому другому результату привести не могли и не смогут.



Tags: ООН, Путин, Сирия, война, преступления, суды
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments