Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Наркомания Гитлера и российская действительность

Гитлер

Би-Би-Си опубликовала интервью с историком Норманом Олером:

Адольф Гитлер вошел в историю как фанатичный диктатор, часто принимавший необдуманные решения. Но до недавнего времени мало кто предполагал, что он мог быть еще и наркоманом, страдавшим зависимостью от целого ряда препаратов - от кокаина до морфия и амфетаминов.

Из недавно изданной в Германии книги историка Нормана Олера под названием "Использование наркотиков в нацистской Германии" следует, что не только фюрер, но и весь Третий рейх и вермахт постоянно употребляли наркотические средства, особенно в годы Второй мировой войны.

Читать далее

Если верить исследованию Опера к 1944 г. Адольф Гитлер стал законченным наркоманом, сидевшем на тяжёлых наркотиках и принимавшим важнейшие решения под наркотическим воздействием.

Вряд ли немецкие генералы и другие нацисты из близкого окружения Гитлера могли не заметить, что фюрер не адекватен, но они продолжали подчиняться и восхвалять его.

Процитирую ещё один крайне любопытный факт из материала Би-Би-Си:

Мы находим объяснение и тому факту, что в 1944 году британская разведка решила прекратить покушения на Гитлера - операция "Фоксли" была свернута.

К этому времени британцы пришли к выводу, что союзники одержат победу на Германией быстрее, если Гитлер останется во главе нацистской военной машины, чем если его заменит кто-то другой.


Помимо того, что Путин мерзавец по природе своей, он в последнее время стал явно не адекватным (одни кадровые назначения и перемещения чего стоят - а это решает лично Путин). Путин явно живёт в своём выдуманном мире, имеющем мало общего с реальностью. Тем не менее все это пока ещё продолжается.

.

Tags: Гитлер, Путин, история
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments