Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Прокуратура Нидерландов: Российская сторона до сих пор не предоставила радарные данные по MH17

Донецкие ополченцы обзавелись зенитно-ракетными комплексами «Бук»


Первичные радарные данные по крушению малазийского «Боинга» над Донбассом в июле 2014 года все еще не поступили от российской стороны. Об этом заявили в прокуратуре Нидерландов, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на «Радио ЕС — Европейская станция».

  • «Нет, мы до сих пор ничего не получали от РФ. Никакой информации по этому поводу они нам не давали. Да, мы действительно знаем о якобы существовании радарных данных, но, как и вы, только из публикаций в газетах, публичных выступлений представителей РФ», — передает издание слова представителя Генпрокуратуры Нидерландов Вима Де Брауна.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что Россия должна активнее сотрудничать по делу о крушении «Боинга» и «прекратить распространять всякий абсурд о качестве расследования».[Росбалт]

Бывает ложь. Бывает наглая ложь. А ложь банды Путина это нечто особенное - ложь Путина - отдельная категория лжи - сверхнаглая ложь.

Почему не передали свои «радарные данные» совершенно понятно - поняли, что фальшивка быстро раскроется. Не понятно, на что рассчитывали, когда трубили о них на весь мир. Опять только российских дебилов обмануть хотели.



Tags: mh17, Путин, вранье, преступления
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments