Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин уволил своего охранника с поста губернатора Калининграда. Охранник оказался полным идиотом

2010


Президент РФ Владимир Путин удовлетворил просьбу исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Евгения Зиничева и перевел его на другую работу. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

По словам Пескова, Зиничев попросил президента перевести его на другую работу в связи с семейными обстоятельствами.

Новым исполняющим обязанности главы региона назначен Антон Алиханов, который возглавляет правительство Калининградской области. Песков добавил, что соответствующий указ будет подписан в ближайшее время.

Зиничев был назначен главой Калининградской области в июле 2016 года. Ранее он работал в Службе безопасности президента РФ. Это выяснилось после того, как региональные журналисты нашли фотографии Зиничева с Путиным во время официальных поездок. При этом в начале октября сообщалось, что Администрация президента отказалась сообщить, какое образование получил Зиничев.
[Слон]


Трёх месяцев не проработал охранник губернатором.
Неудачный кадровый эксперимент.
Дефицит преданных кадров.



Tags: Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments