Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Как можно использовать бомбоубежища.

ЯО

Все подземные убежища в Москве проверены и полностью подготовлены для размещения населения, сообщило в четверг, 29 сентября, агентство РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника ГУМЧС России по столице Андрей Мищенко.

«В Москве проведена инвентаризация помещений подземного пространства города», — заявил Мищенко. Он подчеркнул, что проведенное мероприятие позволяет спланировать укрытие 100% населения города.

По словам замглавы ГУМЧС России по Москве, проверку бомбоубежищ удалось провести благодаря внедрения новых подходов ведения гражданской обороны.
[Forbes.ru]



Бомбоубежища в Москве находятся в полном порядке - это очень хорошо, я считаю. Эти помещения очень пригодятся в скором будущем.

Когда-нибудь, когда не будет Путина и его зомбоящика, мы соберём в эти бомбоубежища всех тех, кто с экрана телевизора убеждал россиян, что кругом враги, что проклятая Америка и НАТО мечтают на нас напасть и всех нас уничтожить. И пусть все эти карагановы, киселевы, соловьёвы и прочие пропагандоны (те, кто смотрит зомбоящик фамилии лучше меня знают) живут в бомбоубежищах под замком в условиях максимально приближённых к ядерной войне до тех пор, пока НАТО и Америка на нас не нападут. Если нападут, самые ценные кадры уже в бомбоубежище, а если не нападут, то они будут находиться в этих прекрасных просторных помещениях пожизненно без права на освобождение. Они это заслужили своей ложью российскому народу.

Мне очень нравится эта идея. Её нужно будет обязательно воплотить в жизнь. А то ведь я голову ломал, ну куда их всех сажать? Оказывается есть куда.


Tags: Путин, дураки, зомбоящик, пропагандоны, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments