Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Газета.ру: «Трамп сдулся, как пузырь, Хиллари воспряла, как феникс»



[Источник]
Я смотрел дебаты Трампа и Клинтон в прямом эфире и с оценками Михаила Таратуты и Александра Братерского в целом согласен. Кстати, Таратута тусуется в США с советских времен и во внутренней американской политике - что нравится и что не нравится американцам - разбирается очень прилично.

Могу только добавить свои впечатления:
1. Смешное. Трамп, который все время упрекал Клинтом в слабом «непрезидентском» здоровье не только часто пил воду, но и постоянно шмыгал носом. Что в интернете сразу заметили и посмеялись над «здоровяком Трампом». Ну воду-то он пил явно от волнения, которое пытался скрыть.

2. На реплику Хиллари: «Вы восхищаетесь Путиным, который...» Трамп почти закричал: «Это не так!». И даже руками замахал. Трапм уже понял, что, мягко говоря, не нужно было стелиться перед Путиным.

3. То, что Трамп не готовился к дебатам (он сам этим, типа, хвастался), это конечно фигня. Трамп готовился и производил впечатление школьника, пытавшегося выучить урок, но не знающего предмета. Клинтон подставилась, когда начала хвалить политику Обамы в Ираке и сделку с Ираном, а Трамп, который сам поднял этот вопрос (по выученному уроку), не смог развить тему и ответить на оборонительные аргументы Клинтон. Хотя Клинтон там по крайней мере в одном месте явно слукавила про Ирак. Да и аргументов против сделки с Ираном Трамп не привёл, а эти аргументы есть и они очень выигрышные на дебатах. Трамп просто невежда, которого его штаб пытается натаскать, но бестолку - перед экзаменом курс, которого не знаешь, целиком не выучишь.



Tags: Обама, США, выборы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments