Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Бизнесвумен в 80 лет? Это возможно!

Маменькин сынок

Жила-была учительница младших классов. Вышла на пенсию и занялась бизнесом. Как в заветах Медведева. Возможно, что и завет свой, уходить учителям в бизнес, Медведев выдал зная о выдающихся успехах этой учительницы-пенсионерки.

Очень талантливая оказалась старушка - приобрела холдинг «Солнечные продукты» и стала кормить майонезом и маргарином всю Россию. Ну и ещё несколько разных фирм и даже два охотничьих хозяйства появились в собственности у учительницы - сынок её любил на волков поохотиться, отдыхая от трудов праведных на государственной службе. Вот такой маменькин сынок.

Сынка этого зовут Вячеслав Викторович Володин, его маму- восьмидесятилетнюю бизнесвумен - Лидия Барабанова. О счастливой маме Председателя Государственной думы написало издание Собеседник.

Как же везёт высокопоставленным путинским чиновникам! Пока они трудятся за небольшую зарплату на государственной службе, их талантливые родственники не взирая на свой возраст и специальность по образованию обеспечивают благосостояние семьи - сколачивают миллиардные состояния.



Tags: Володин, Госдура, Путин, воры, жулики, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments