Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Reuters: Удар по гуманитарной колонне ООН нанесли два российских Су-24

Су-24

ВАШИНГТОН Два российских бомбардировщика Су-24 находились в воздухе над гуманитарной колонной ООН в то самое время, когда был нанесён удар, - сообщили Рейтер американские чиновники со ссылкой на данные американской разведки [Reuters]

Конечно ссылка на анонимных чиновников это не есть хорошо.
Но то, что американцы при помощи средств ДРЛО и космической разведки мониторят всё воздушное пространство над Сирией, это совершенно очевидно. Американцы прекрасно знают, кто откуда взлетает, куда летит и где бомбит. Знают, но обычно молчат. А сейчас молчать не стали.

И крайне глупо было Министерству Обороны РФ демонстрировать видео с беспилотника с ещё не разбомбленной колонной ООН. Тем самым они сами доказали свой умысел.-Знали, что бомбили. Авиаудар по колонне был нанесён сознательно.
Дебилы, блядь.



Tags: Путин, Сирия, преступления
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments