Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Израиль нанёс авиаудар по армии Башара Асада и высмеял ПВО Путина

ПВО Путина -  говно


Израиль многократно наносил ракетные и авиаудары в Сирии по военным объектам Башара Асада и его наёмникам из террористической организации «Хизбалла» (террористическая организация, разрешённая в России). Но, как правило, официальные органы Израиля, включая ЦАХАЛ, никогда не подтверждали, но и не опровергали информацию об этих ударах.

В этот раз ЦАХАЛ не стал ничего скрывать:

Командование армии Сирии заявило, что в ночь на 13 сентября над территорией страны были сбиты израильский истребитель и беспилотник. Это якобы произошло в ходе нанесения ВВС Израиля ответного удара по позициям сирийской артиллерии после обстрела израильской территории.
Как утверждало агентство SANA, "для уничтожения израильского военного самолета были задействованы противовоздушные силы Сирии" в провинции Эль-Кунейтра.

Пресс-служба ЦАХАЛа опровергла эту информацию. Отмечается, что по израильским самолетам действительно были выпущены две ракеты "земля-воздух". Однако у них не было никаких шансов попасть в цель.
[izrus.co.il]

Помимо ПВО ВКС в Сирии, зона действия которой как-бы перекрывает почти всю территорию Сирии и часть территории Израиля, у Башара Асада есть собственная система ПВО (такая же российская), включая множество новейших комплексов «Панцирь-1С» под управлением российских «советников». Но не было ни одного случая, чтобы это высокоточное оружие Путина сбило хотя бы один самолёт Израиля или хотя бы одну ракету.

Понятно, что Путина и Нетаньяху связывают особые специфические отношения, но путинских сообщник Башар Асад очень страдает от ударов Израиля и многократно грозил стереть Израиль в порошок за эти удары. Асад не только теряет технику, вооружения и рядовых солдат, но от ударов Израиля гибнут и его высокопоставленные военные и высокопоставленные террористы из «Хизбаллы». Террористы «Хизбаллы» уже выражали возмущение бездействием своего союзника Путина, позволяющего их убивать. А он...
А он просто не может.

Хваленое путинской пропагандой оружие Путина годится только, чтобы убивать безоружных - сирийских детей женшин и повстанцев, у которых нет никаких сколько-нибудь эффективных средств ПВО - их Путин может бомбить и бомбит варварскими боеприпасами.

В войне с высокотехнологичным противником путинское вооружение - говно. Даже турки сбили путинский самолёт первой же маленькой ракетой. Помите, беззащитный бомбардировщик?



Tags: Асад, Израиль, Путин, Сирия, война, оружие
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments