Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Свершилось! Путин встретился с Обамой!

Путин и Обама встретились


Встреча Путина с Обамой это большая победа путинской дипломатии. Путин упорно ходил хвостом за Обамой и таки добился своего.

Ходить хвостом

Злопыхатели ставили под сомнение возможность этой встречи. Мол, Обама не захочет запачкаться в это говно. Но злопыхатели просчитались! Обама - чёрный и говна на нём не видно.

Итак Всероссийский Пахан и Босс Всех Боссов встретились. И даже не в туалете. Сидят за столом и базарят по-пацански, трут темы. Пахан доказал всей своей братве, какой он крутой.

Договорняк по Сирии перетирать не будут вроде бы. Не договорились. А зря. Путин готовился. Вот вчера ВКС Путина больницу в Итлибе разбомбили. Специально навстречу форуму G20 бомбы потратили. Но нестрашно. У Путина ещё много бомб и все их надо испытать, потренироваться.


Упырь  тренируется

Tags: g20, Обама, Путин, Сирия
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments