Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Госдеп: США никогда не признают аннексию Крыма Россией

США не признают аннексию Крыма Россией


Присоединение Крыма к России Соединенные Штаты не признают никогда. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по санкциям Дэниэл Фрид в интервью Delfi.

  • «Мы никогда не признавали включение стран Балтии в состав СССР, и этим я горжусь. США способны на невероятно долгое терпение. В случае с Крымом я могу подтвердить, что США никогда не признают присоединение. В Будапештской декларации Россия признала Крым частью Украины. Хорошо это помню, я был там вместе с президентом Клинтоном», — подчеркнул Фрид.

По его словам, США намерены твердо настаивать на соблюдении минских соглашений, но пока их реализация остается под вопросом.

  • «Проблема в том, что трудно требовать от украинцев выполнения соглашений, если каждый день гибнут их солдаты», — считает Фрид. Он также солидарен с позицией украинской стороны, согласно которой Россия не выполняет свою часть договоренностей.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что намерен вернуть Крым и Донбасс политико-дипломатическим путем.[Росбалт]


Tags: Крым, США, Украина.
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments