Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

СМИ Эрдогана процитировали иранского генерала, пославшего Путина

Министр обороны Ирана


У Турции и Ирана совсем не дружественные отношения. В сирийской войне они находятся по разные стороны линии фронта. Иран безусловно за Асада и иранские солдаты воюют на его стороне, изображая «сирийскую армию», а Турция безусловно против Асада и поддерживает сирийских повстанцев, борющихся с режимом Асада. Однако голос Эрдогана - информационное агентство ANADOLU AGENCY - с очевидным удовольствием процитировал иранского генерала:

Министр обороны Ирана Хосейн Дехган подверг критике Россию за распространение информации об использовании ВКС РФ авиабазы в городе Хамадан на западе страны.

Выступая в эфире иранского государственного телевидения, Дехган заявил, что Москва таким образом «захотела покрасоваться».

Глава Минобороны Ирана считает некорректным подход, продемонстрированный российской стороной.

«У России нет военной базы в Иране», - подчеркнул Дехган.

По словам министра, решение об использовании российскими ВКС базы в Хамадане носит временный характер и зависит от развития ситуации в Сирии.
[ANADOLU AGENCY]

Путин думал повыёбываться перед американцами «своей базой» в Иране. Довыёбывался. Выгнали на хуй.
Вся политика Путина ложь, блеф и подлость.
Нет у Путина ни друзей, ни союзников в мире. Даже иранцы, которые вместе с ним ведут общую преступную войну в Сирии, от Путина нос воротят. Воняет.





Tags: Иран, Путин, Сирия, Турция
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments