Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Существенное отличие террористов Путина от террористов ИГИЛ.

Террористы Путина не берут на себя ответственность

Террористы ИГИЛ берут на себя ответственность за любого психа с топором, напавшего на прохожих. ИГИЛ он или просто маньяк с суицидальными наклонностями террористам ИГИЛ неважно. Главное ответственность на себя взять.

У террористов Путина другая тактика. Они совершают спланированные террористические акты против гражданского населения, но после этого всё отрицают. «Не мы, не Бук». Уходят в глухую несознанку. Террористы Путина славятся своей чудовищной по наглости ложью и подлостью, ибо всякий раз пытаются свои преступления свалить на других. Террористам Путина неважно, что их лжи никто в цивилизованном мире уже давно не верит. Им не важно, что их многократно уличали. Они продолжают тупо лгать, видимо надеясь, что на их ложь найдётся потребитель в лице слабоумной части россиян с ватой вместо мозгов.

Очень забавно, что во лжи террористов Путина нередко уличают свои - просто сдают по глупости.

В Министерстве Обороны Путина есть специальный мальчик для вранья, подлец в погонах генерал-майора по фамилии Конашенков. После нашумевшей в мире истории с мальчиком Омраном Конашенкову пришла команда уходить в несознанку. И Конашенков бросился всё отрицать:

  • «Мы неоднократно подчеркивали, что действующие в Сирийской Арабской Республике самолеты ВКС России никогда не работают по целям, находящимся в черте населенных пунктов. Тем более это касается упомянутого западными СМИ района города Алеппо Аль-Кватерджи, непосредственно примыкающего к двум недавно открытым в рамках российской гуманитарной операции коридорам для безопасного выхода местных жителей», — заявил журналистам официальный представитель российского ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.


«Никогда, никогда... Мы неоднократно лгали об этом».

А вот сирийская правозащитная организация Syrian Network for Human Rights заявила, что от авиаударов ВКС Путина погибло 746 детей. Террористы Путина за 10 месяцев переплюнули в два раза показатели ИГИЛ за три года по этой категории жертв.

Конашенков, вы где столько детишек-то убили? Неужели они гуляли не в черте населенных пунктов?

Ну это ладно. На такого рода данные у Путина с Конашенковым есть стандартный ответ: «Вы всё врёте!»
Путинские подлецы уже много раз повторяли эту мантру.

Конашенков, ну а собственный орган Министерства Обороны - телеканал «Звезда» - не врёт?

Дебилы со Звезды

Мало того, что террористы Путина бомбят города. Они бомбят их ещё и кассетными зажигательными боеприпасами, нарушая все международные конвенции, подписанные Россией.

Лживый мерзавец, ты, Конашенков. Тварь ты, позорящая Россию. Сорвать бы с тебя генеральские погоны и заставить их сожрать прилюдно. Смотри звёздочками не подавись, сука.

P.S. Эпическая история с саморазоблачением органа Министерства обороны здесь:
Дебилы с телеканала «Звезда» выложили видео с военным преступлением ВКС РФ в Сирии




Tags: МОРФ, Путин, Сирия, вранье, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments