Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Место его смерти - военная тайна

Военная тайна



https://youtu.be/Vlrq1a4R6I8

Союзники Путина - разрешённые в России террористические организации - ливанская «Хизбалла» и иранский «Корпус Стражей Исламской Революции» почему-то не скрывают, где погибли их боевики. А террорист Путин скрывает. Эдакий лживый и трусливый террорист этот Путин. Не берёт на себя ответственность. Ссыт.

Видимо шиитские террористы ведут в чужой стране свой шиитский джихад во славу своего шиитского Аллаха и верят в свой шиитский рай. А путинские холуи в погонах дохнут за самолёт Шувалова, яхту Сечена, дворцы Абрамовича и Ротенбергов и прочее награбленное бандой их Верховного Главнокомандующего Хозяина. И рая им никакого не будет даже в обещаниях. Стыдно признать это. Стыдно будет рассказать об этом их родственникам. Их там нет! Это не они!

Главное, что эта «военная тайна» глупа и бессмысленна потому, что рано или поздно бандитскому режиму Путина придёт конец и всё станет известно во всех позорных деталях его преступлений.


Tags: Путин, Сирия, Украина, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments