Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Дарья Клишина, моча и ФСБ

Дарья Клишина и моча


Как стало известно немецкой общественно-правовой медиакомпании ARD, в случае с отстраненной от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российской легкоатлетки Дарьи Клишиной имели место манипуляции с допинг-пробами.

В частности, на двух пробирках с мочой были обнаружены царапины, указывающие на то, что пробирки были незаконно вскрыты. Кроме того, один из анализов содержал ДНК не только самой Клишиной, но и другого человека, сообщил в воскресенье, 14 августа, аналитик ARD Хайо Зепперт (Hajo Seppelt).

13 августа Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) сообщила об отстранении российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. По сообщению IAAF, спортсменка «была лишена статуса исключительного допуска на основе информации, полученной на прошлой неделе».
[DW]


Характерные царапины на пробирках с мочой, согласно докладу WADA, оставлял умелец из ФСБ, который вскрывал и потом запечатывал пробирки. И ссать вдвоём в одну баночку таки не стоило.


Tags: ФСБ, жулики, олимпиада, спорт
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments