Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

ФСБ требует ключи шифрования интернета на МАГНИТНЫХ НОСИТЕЛЯХ по почте

ФСБ знает

Федеральная служба безопасности опубликовала приказ о порядке сбора ключей шифрования в интернете. В нем регламентируется предоставление в спецслужбу информации, необходимой для декодирования сообщений в интернете

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В нем указывается, что организаторы распространения информации в интернете должны предоставлять информацию для декодирования (так называемые ключи шифрования) в Организационно-аналитическое управление Научно-технической службы ФСБ. Сделать это надо на магнитном носителе по почте или в форме электронного сообщения по электронной почте.

Помимо этого уполномоченному подразделению может быть организован доступ к информации для декодирования.

В документе также указано, что передача информации для декодирования осуществляется на основании запроса уполномоченного подразделения, подписанного его начальником.

Ранее ФСБ указывала, что требование к обязательной сертификации средств шифрования в интернете коснется лишь средств, используемых для передачи государственной тайны.
[РБК]


Почему закон Яровой?
- Дебилы живут в своём виртуальном мире.
Из принципа нужно посылать им только дискетами и бандеролью.




Tags: ФСБ, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments