Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Петербурге открыли памятную доску Ким Чен Иру. Губы помнят

2

В ДК «Газа» на проспекте Стачек открыли мемориальную доску по случаю 15-летия со дня приезда в Петербург вождя Северной Кореи Ким Чен Ира. Ее установили в музее Кировского завода.

Надпись на доске выполнена на двух языках, русском и корейском: «Председатель государственного комитета обороны КНДР товарищ Ким Чен Ир посетил Кировский завод 7 августа 2001-го года», рассказали в пресс-службе завода.

«К нам обратилось посольство Северной Кореи в России с предложением установить доску на территории Кировского завода. Так как у нас есть музей, и один из залов посвящен делегациям, которые посещали предприятие, мы согласились», – сказали в пресс-службе.

В торжественном открытии доски принял участие посол КНДР в России Ким Хен Джун. Кроме того, в ДК «Газа» открылись выставки корейского народного творчества и фотографии.
[Фонтанка]

Что за город такой, этот Петербург?
Какому говну там ещё не открыли памятную доску?
Одной только доски не хватает:
«Здесь родился и жил крупнейший в истории вор, лживый мерзавец и международный террорист №1 В.В.Путин»


Tags: КНДР, Путин, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments