Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Путин назначил Украине «злого следователя». Посол на хуй

Посол на хуй

Посол в Украине и спецпредставитель Путина Зурабов был «добрым следователем». Оказывается. Даже добреньким. Тайно дружил с Порошенко. «Расстрелять товарища Зурабова».

Путин решил:«Теперь злой следователь». Заранее объявили, каким будет злым жёстким новый посол Бабич. Настоящий кгбешник с закатанными рукавами. Холуйское сердце, остывшая голова и очень очень тяжелый взгляд. Прямо мороз по коже. Дебилов Госдуры вызвали из отпуска утверждать «злого следователя». Дебилы, Путин дал приказ!

Не посол

А Украина взяла, да и не приняла посла. «Посол не нужен. Посол на хуй, ваш посол».
И чо? Как с многоходовочкой-то?

Подпись Зурабова стоит под Минскими протоколами. От имени Путина подписывал - его спецпредставителем был. Теперь Зурабов отставлен и из послов, и из спецпредстовителей. Так, маленькая деталь.

А как поведут себя «западные друзья» Украины? В очередной раз будут уговаривать «не раскачивать лодку»? Крысу же тошнит!

Крыса будет звонить, жаловаться Меркель? Обаме? Керри с его гитарой вызовет?

Забавная ситуация.







Tags: МИДРФ, Путин, Украина, дураки, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments