Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Ахмет Давутоглу: «Именно я отдал приказ о расстреле российского самолета»

Премьер-министр Турции Давутоглу


Экс-премьер Турции Ахмет Давутоглу заявил, что именно он отдал приказ, который дал возможность сбить российский Су-24 в ноябре прошлого года. Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

  • «Бывший премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подчеркнул, что именно он отдал приказ о расстреле российского самолета в ноябре прошлого года», - говорится в сообщении.

Он также добавил, что речь идет не о конкретном приказе, а об общей инструкции поведения не только в отношении сирийских самолетов, а всех, которые нарушили бы турецкое воздушное пространство.

По словам Давутоглу, указание было дано после того, как участились случаи нарушения турецкого воздушного пространства российскими самолетами.
[Росбалт]

И нечего на лётчиков-«путчистов» валить. Лётчики выполнили приказ.
Турция не извинялась и не собирается извиняться перед Путиным за сбитый Су-24, поскольку этот самолёт нарушил турецкое воздушное пространство.



Tags: Путин, Турция, Эрдоган
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment