Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Валюта в коробках из под обуви подвела разведчика Бельянинова

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.

Валюта в коробках из под обуви


Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов - профессиональный разведчик. С 1978 г. работал в Первом главном управлении КГБ СССР (внешняя разведка). Работал в ряде зарубежных стран, в том числе во второй половине 1980-х Бельянинов был сотрудником посольства СССР в ГДР. По утверждению некоторых СМИ, во время работы в ГДР он познакомился с Владимиром Путиным.

Со времен работы в разведке Бельянинов усвоил, что хранить контрафакт лучше всего у себя дома на антресолях, в коробках из под обуви. Ни одна западная контрразведка не догадается. Они же там тупые все!

Но русских не проведёшь. Русские сразу догадались, что деньги на антресолях, а ворованные с таможни картины на стенах развешаны. И пришлось Бельянинову самому снимать коробки с антресолей. А там...

Из коробок

На что надеялся Бельянинов?
- Бельянинов свято веровал в оберег. Спину Бельянинова защищала икона его великого коллеги по советской разведке, ставшего богом..

Портрет Путина защищал спину

Но подвёл оберег. Мало Бельянинов молился на икону.
Живой бог решил, что Бельянинов больше не нужен. Других разведчиков навалом.
И сожрали Бельянинова.





Tags: Путин, воры, дураки, смешное, спецслужбы
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments