Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Теракты «ИГИЛ» - все психи в гости будут к нам

Теракты

Крайние (не последние, к сожалению) «теракты ИГИЛ» подтверждают то, что я неоднократно писал.

Кто они эти террористы «ИГИЛ», совершившие теракты в Европе и в США?
- Ни один из них не был мусульманином в религиозном смысле этого слова.

  • Стрелок в Орландо - завсегдатай гей-клуба. Бывшая жена наговорила про него много разных слов, но ни разу не упомянула, что он посещал мечеть и совершал намаз пять раз в день, как положено любому верующему мусульманину. Не заметить этого невозможно.

  • Террорист из Ниццы - кушал свинину и пил вино. Говорят ещё, был бисексуалом и имел в любовниках мужчину.

  • Парижские террористы - задерживались ранее полицией за уличную торговлю наркотиками.


Хороши мусульмане-то.

Но ИГИЛ неизменно «берёт ответственность за...» деяния психов. Для секты ИГИЛ это реклама.

Что объединяет всех этих людей?
Ислам? - Ну не были они верующими мусульманами - образ жизни это доказывает. До определенного момента не были. А потом вдруг как-то очень быстро «уверовали». Во что они «уверовали»?

Все эти люди с психическими отклонениями. Они суицидники - больные с навязчивой идеей умереть, которая может преследовать человека годами. Без идеологии ИГИЛ они бы в конце концов тихо прикончили сами себя и всё.

Что такое идеология ИГИЛ для суицидников? - Обещание света в конце туннеля. Почти в буквальном смысле.
Не нужно читать Коран и молиться Аллаху - Достаточно принять игил-лайт - веру из трёх пунктов:

  1. Скоро Конец Света и все умрут и предстанут перед Страшным Судом. (всё равно все умрут)

  2. Идёт последняя война между правоверными и неверными (к неверным в секте ИГИЛ причисляются все и немусульмане, и другие мусульманские секты - шииты, алавиты и т.п.) Эта война и есть предзнаменование для пункта 1 Доказательство!

  3. Стань шахидом, убей и умри - и попадёшь в рай без очереди, а там тебя ждёт прощение любых грехов и много всяких ништяков.


Всё просто и поэтому привлекательно для тех, кто уже и так нежилец из-за своих тараканов в голове.
Это оправдание самоубийства для суицидника только и всего.

Как бороться с этим? - С террористами-одиночкаими бороться крайне сложно. Как их выявить? Они не вступают в контакты с себе подобными. Не кучкуются нигде.

Любой ваш сосед может завтра оказаться «ИГИЛ». И принадлежность к мусульманским народам даже необязательна. Скоро появятся игил-русские, игил-немцы, игил-англичане и т.п. Любой псих может вообразить себя «правоверным». Достанет оружие, смастерит бомбу или просто возьмёт топор или нож и с криком Аллах Акбар... Психи - люди с психическими отклонениями есть везде.

Кто завербует психа в «ИГИЛ»? Интернет? - Даже интернет необязателен. Инфы про «шахидов» и обещанные им ништяки полно во всех совершенно обычных СМИ. Перекрыть инфу невозможно. Обратите внимания. Любые СМИ, рассказывающие про теракты, это учебник «Как стать ИГИЛ для чайников». Перечислить вам по пунктам? Или сами найдёте в любом сюжете?

Действенный способ борьбы с сектой «ИГИЛ» один - развенчать идеологию «ИГИЛ» - не будет Конца Света, нет войны с правоверными. ты не шахидом станешь, а убийцей, не будет тебе, придурок, прощения грехов и рая - просто сгниёшь, как грязное животное, и будешь проклят во веки веков.

Вот только с «нет войны с правоверными» будут проблемы. Некоторые руководители государств всячески подыгрывают «ИГИЛ» под видом борьбы с терроризмом ведут религиозную войну.


Tags: война, ислам, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments