Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

В Турции объявили об окончательной победе над заговорщиками

Gпремьер-министр Турции Бинали Йылдырым



  • «Террористическая организация «параллельное государство» побеждена. Попытка государственного переворота полностью провалилась. Народ может быть спокоен, жизнь уже вернулась в нормальное русло».

Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

  • «Давайте не путать Вооруженные силы, военнослужащих любого ранга, которые любят свою родину, народ и государственный флаг, с членами параллельных террористических группировок, которые спрятались под их одеяниями. Это не военные. Это преступники, которые беспощадно направляют танки на свой народ, таранят и, не моргнув глазом, убивают представителей своей нации. Они понесут заслуженное наказание», - продолжил глава правительства.


  • «Преодолена еще одна беда. Народ вздохнул с облегчением. Однако наша работа еще не завершена. После этого мы ускорим действия по очистке. Мы назначим заслуженное наказание остаткам путчистов, чтобы впредь никто не осмелился пойти против воли народа», - добавил он.[ANADOLU AGENCY (RU)]




Tags: Турция, терроризм
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments