Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Роскомнадзор показал, что больше всего пугает банду Путина на «выборах» в Госдуму

Роскомнадзор


Роскомнадзор заблокировал четыре сайта, на которых содержались призывы бойкотировать выборы в Государственную Думу. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства.

  • «Деятельность по организации срыва выборов в нижнюю палату парламента подрывает основы конституционного строя РФ, согласно которым высшим непосредственным выражением власти многонационального народа РФ являются референдум и свободные выборы», – говорится в сообщении.[Слон]

В обоснование блокировки сайтов, призывающих к бойкоту выборов, Роскомнадзор и Генпрокуратура приводит абсолютно антиконституционную чушь. Причём, антиконституционность этой чуши видна из текста самого этого «обоснования». Я не случайно выделил слово свободные. Это слово неотъемлемая часть Статьи 3 Конституции РФ. У этого слова только одно значение - никто не может принуждать гражданина к определённому выбору в том числе и к участию в выборах. Гражданин имеет полное право не участвовать в выборах и имеет право призывать к бойкоту выборов других граждан. Это неотъемлемое право гражданина защищает Глава 2 Конституции РФ, являющаяся столь же важной как и Глава 1 и не подлежащей изменениям точно также, как и Глава 1. В Конституции РФ нет никаких указаний на запрет призывов к бойкоту выборов и истолковать статьи Конституции таким образом, что это запрещено, де-юре невозможно.

Очень интересно, что Роскомнадзор указав, что он уже якобы заблокировал какие-то сайты за призыв к бойкоту выборов, не указал какие именно сайты он заблокировал. Пресс-релиз Роскомнадзора написан явно впрок, что бы никто и не попытался призвать к бойкоту выборов. Что собственно и выдаёт главные опасения антиконституционной хунты узурпатора Путина, пытающейся путём проведения фиктивных «выборов» создать видимость легитимного процесса.

Почему антиконституционной хунте Путина так опасен именно призыв к бойкоту «выборов»?

Антиконституционная хунта в лице ответственного за внутреннюю политику тов. Володина страшно боится что на выборах победит «партия непришедших на выборы». Самого «выбора» народа Володин совершенно не опасается - технологии фальсификации этого «выбора» давно отработаны. Наиболее сложно фальсифицировать явку на выборы. А Володину крайне необходимо обеспечить явку более 50%, но он наверняка будет ставить исполнителям сверхзадачу обеспечить явку в 75% или минимум 67% - волшебные две трети. На выборах 2011 г явка по России составила 60,1% несмотря на 98% явки в Чечне. И дело вовсе не в признании выборов состоявшимися (они будут признаны таковыми даже при явке 25% - такой у нас закон). Дело, как всегда, в пропагандистском эффекте. Чтобы кричать про «выбор народа», этого народа на участки должно прийти много.


Почему сложнее всего фальсифицировать явку на «выборах»?

Результаты выборов складываются из результатов выборов на избирательных участках. Все фальсификации делаются именно на избирательных участках. Участковые комиссии повсюду подконтрольны и полностью зависимы от местной власти, которая целиком - люди Володина.

Результат выборов на избирательном участке - эта одна бумажка - протокол (в бумажном или электронном виде, неважно). В протоколе можно легко написать любые цифры, но кроме одной - общее количество бюллетеней, обнаруженных в урне, не может превышать количество выданных, зафиксированное в журналах выдачи.

Фальсифицировать записи в журнале выдачи не так просто, как думают некоторые. Это единственный неанонимный документ избирательного процесса - там избиратели расписываются напротив своей фамилии за получение бюллетеней. Про то, что за непришедших на выборы из списков избирателей кто-то получит бюллетени, распишется и проголосует это мягко говоря очень большое преувеличение. Фальсификацию журналов легко доказать и крайне сложно сделать чисто - в отличие от всех остальных цифр. Слишком много людей должны участвовать в заговоре для фальсификации записей в журналах и подделке подписей избирателя. Это совсем не конспиративно. В отличие от анонимных бюллетеней в урне.

Избирателю портить бюллетени для проявления своего протеста совсем бессмысленно - основная масса испорченных бюллетеней будет заменена на правильные и с нужными Володину результатами.
Всё дело в анонимности бюллетеней, в отличие от персональности записей в журнале их выдачи.

-----------

Ранее на эту тему:
Выборы, выборы...
Они рассуждают о «выборах»...
Время «выборов» прошло.


Tags: Володин, Путин, выборы, прокуроры
Subscribe
promo nikitich март 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments