Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Репрессивные законы путинских холуёв приближают Революцию в России. 2017 год близок

Яровая в пакете


И что это некоторые так возмущаются «пакетом Яровой», не понимаю. Я приветствую этот пакет законов и в самом жёстком его варианте. Нет худа без добра. Скоро это всё кончится. И чем больше будет подобных законов, тем быстрее и кончится.

Вспомним ленинское «верхи не могут править по старому». Путинские верхи всем наглядно доказывают, что по старому они уже править не могут. Они пытаются по-новому - поэтому и Нацгвардия, и «пакет Яровой». Всё это глупо и бессмысленно - поэтому работает на дело Революции.

Ещё Владимир Ильич писал, что для революции необходима партия революционеров. Можно уже совершенно определённо сказать: Есть такая партия! Это партия путинских холуёв и именно она приближает Революцию. Нет, это не партия «Единая Россия», не только она, это гораздо шире - и ЛДПР, и «Справедливая Россия», и КПРФ, и формально беспартийные активисты революции. В экономическом блоке Правительства трудятся революционеры Силуанов и Улюкаев, в Министерстве Обороны - Шойгу и т.д. и т.п.

Это они попирали и попирают Основы Конституционного Строя России. Это они развязали подлые и бессмысленные войны в Украине и в Сирии. Это они направили Россию вспять процессу мировой цивилизации. Это они рассорились со всем миром и им даже бежать из России будет некуда. Они сами доведут свою власть до состояния абсурда. Они настоящие революционеры - люди, приближающие Революцию.
И как поётся в старинной революционной песне:

Мы сами копали могилу свою,
Готова глубокая яма.


Они конечно сейчас думают, что глубокую яму роют другим, но попадут в неё сами.

И «пакет Яровой» закончится тем, чем только и может всё это закончиться - «Яровая в пакете».
Это неизбежно. Это предопределено всем ходом мирового исторического процесса.



Tags: Путин, дураки, революция, смешное, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments