Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Англия и Шотландия от Елизаветы до Елизаветы. Мистика истории

От Елизаветы до Елизаветы


24 марта 1603 скончалась королева Англии Елизавета I. На английский престол вступил король Шотландии Яков. Англия и Шотландия объединились в одно государство и с тех пор уже не расходились. К объединению двух королевств привела смерть королевы Англии Елизаветы I.

2016 год. На королевском престоле Елизавета II. Шотландия заявила о своём намерении отделиться от Англии. После Brexit вероятность отделения Шотландии резко увеличилась

Елизавета I и Елизавета II антиподы. В судьбах этих двух королев всё наоборот. Елизавета I была нелюбимой дочерью своего отца. Её права на престол оспаривались. У Елизаветы II с этим было всё наоборот. Елизавета I никогда не была замужем и не имела детей. Елизаветы II и замужем, и потомства оставила много. Тем не менее обоих королев зовут Елизавета и нумера у них идут один за другим.

Шотландия ещё не отделилась от Англии. Но и королева Елизавета II пока жива.

Я ничего не предвещаю. Я удивляюсь совпадению. Если продолжение последует, в этом будет какая-то мистика.




Tags: Великобритания, история
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 40
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments