Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Кировского губернатора Белых задержали с поличным. Не глубоко известную жопу лизал, не старался

Белых испуганный

Следственный комитет (СК) опубликовал фотографии губернатора Кировской области Никиты Белых, задержанного по делу о взятке.

На фотографиях запечатлен Белых, который заполняет некий документ. Около него лежат пачки купюр евро. На других фото видно, как ему светят на руки фонариком.

Как отмечает СК, Белых был задержан с поличным в одном из ресторанов в Москве. По версии следствия, он получил взятку в размере €400 тыс. за «совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания». Кроме того, сообщили в СК, деньги предназначались «за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении правительством Кировской области контроля за ходом реализации предприятиями инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области».

В задержании участвовали следователи СК совместно с сотрудниками ФСБ. Белых и его помощник на звонки РБК в пятницу вечером не отвечали.
[РБК]


Белых наверное думал, что вписался в банду и ему уже можно всё. А нет...
Но как-то глупо попался.





Tags: Путин, СКР, криминал, смешное
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 44
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments