Никитич (nikitich) wrote,
Никитич
nikitich

Президент Финляндии рассказал, почему пригласил Владимира Путина

Маннергейм цвета крови


Во время саммита по безопасности в Финляндии бывший министр обороны Швеции Карин Энстрём раскритиковала решение финского президента Саули Ниинистё пригласить президента России Владимира Путина в Финляндию в июле, передает Yle. «Нам в Швеции это приглашение кажется труднообъяснимым»,— сказала она. На что президент Финляндии ответил, что бывший министр «слегка отстала от жизни». «Диалог с Россией необходимо продолжать»,— добавил президент.[КоммерсантЪ]

Путин «продолжил диалог» по своему. Как бандит и холуй в одном флаконе. Продолжил бряцать оружием и угрожать всей Европе, но в как бы в качестве компенсации «почтил память» ближайшего союзника Адольфа Гитлера и коллеги, повешенного по приговору Нюрнбергского трибунала Кейтеля, - финского главнокомандующего Карла Маннергейма.

А вы думали, зачем мемориальная доска.
Если у Путина будет наклёвываться визит во Францию, он к кремлёвской стене прибьёт мемориальную доску Наполеону Бонапарту - тоже хороший человек был, а Москва при нём, как известно, сама собой сгорела.


Tags: Европа, Путин, воры, история, преступления, холуи
Subscribe
promo nikitich march 7, 2015 23:32 43
Buy for 50 tokens
На сайте «Кавказский узел» содержится масса интересной информации об убийстве Немцова и фигурантах этого дела. Опровергается информация об обстоятельствах задержания подозреваемых Заура Дадаева и Анзора Кубашева. По информации от известного автора и исполнителя дурацких песен…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments